Johanniskraut Bio-Mazerat in loser Schüttung
Mazeriertes Johanniskrautöl, Bio
Johanniskraut bio wird mit einer Mischung von 2/3 Olivenöl desodoriert, bio und 1/3 Olivenöl extra nativ, bio mazeriert.
Pro kg Olivenöl bio werden 400g Johanniskrautblüten bio verwendet. Das Mazerat wird anschließend filtriert.
Stabilisiert mit 1% Tocopherolextrakt auf Sonnenblumenölbasis.
Botanischer Name der extrahierten Pflanze: Helianthus annuus L. / Hypericum perforatum L.
INCI Name: Hypericum Perforatum Extrac, Olea Europaea Fruit Oil mixed Tocopherol (in Helianthus Annuus Seed Oil), Helianthus Annuus Seed Oil
Qualität: 100% rein und natürlich
Geruch: typisches Produkt
Farbe: braun-grüne
Herkunft: Spanien/Deutschland
Verwendung: Bio-Kosmetik und Naturkosmetik
Ab CHF 120.00
Die mit Olivenöl, bio - angereicherten Blütenspitzen ergeben ein reichhaltiges Öl mit einer braun-grüne Farbe.
Johanniskraut ist bekannt für seine unglaublichen beruhigenden Fähigkeiten.
Es ist ein ausgezeichnetes Trägeröl für ätherische Öle.
Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und in dicht verschlossenen, vollständig gefüllten Behältnissen.
Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 24 Monate ab Produktionsdatum.
Adresse
Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Place du Pra 7
CH-1635 La Tour-de-Trême
Contact
Tél +41 26 912 50 50
© 2020 Jojoba Gold | Créé par Emblematik
Address
Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Place du Pra 7
CH-1635 La Tour-de-Trême
Contact
Tel +41 26 912 50 50
© 2020 Jojoba Gold | Created by Emblematik
Adresse
Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Place du Pra 7
CH-1635 La Tour-de-Trême
Kontakt
Tel +41 26 912 50 50
© 2020 Jojoba Gold | Erstellt von Emblematik